Pavlova! (Eiweiß-Verwertung)

Süß, außen knusprig, innen flaumig, fruchtig, cremig?

Pavolva

Das alles kann eine Pavlova!
 

 

Rezept für ein Blech:
(halbiert man die Mengen, reicht die Nachspeise für 4 Personen)

Just Schokokuchen! (Eigelb-Verwertung)

Der geht eigentlich immer!

schokokuchen

 
 

 

Rezept für eine Auflaufform (ca. 40 x 25 cm):

Aromatische Bärlauchpasta!Baerlauch

Nur kurz im Jahr ist Bärlauchzeit! Wenn es im Wald intensiv nach Knoblauch riecht, ist es soweit! Tipps zur Selbsternte:
Damit die Pflanze weitersprießen kann, schneiden Sie nur wenige Blätter pro Pflanze mit einem scharfen Messer oder einer Schere ab. Reißen Sie auf keinen Fall ganze Pflanzen aus!
Sind Sie beim Ernten unsicher, achten Sie auf den intensiven Knoblauch-Geruch der Blätter, um ja keine giftigen Herbstzeitlose oder Maiglöckchenblätter zu erwischen.
Einfacher gehts, wenn Sie den Bärlauch im Geschäft Ihres Vertrauens kaufen.

Rezept Bärlauchpasta:

Osterpinze!

Was gibt es Besseres, als ein schönes Stück Striezel mit Butter und Marmelade?

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Das Rezept von Oetker ist nicht nur zu Ostern ein Hit!

Rezept Osterpinze:

Luxardo Torte!

Wenn Sie Schokolade mögen, dann werden Sie diese Torte lieben!

Luxardo_TorteDer cremige, traumhafte Geschmack und die einfache Zubereitung lassen uns die Kalorien und den Cholesterienspiegel einfach vergessen!

Rezept Luxardo-Torte:

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