Rezepte
Bärlauch Pasta
Aromatische Bärlauchpasta! Nur kurz im Jahr ist Bärlauchzeit! Wenn es im Wald intensiv nach Knoblauch riecht, ist es soweit! Tipps zur Selbsternte: Damit die Pflanze weitersprießen kann, schneiden Sie nur wenige Blätter pro Pflanze mit einem scharfen...
Just Schokokuchen
Just Schokokuchen! (Eigelb-Verwertung) Der geht eigentlich immer! Rezept für eine Auflaufform (ca. 40 x 25 cm): Zutaten: 250 gr. weiche Butter 6 Eigelb 375 gr. Zucker 75 gr. ungesüßtes Kakaopulver 1 Becher Rahm (250 gr.) 300 gr. glattes Mehl...
Pavloa
Pavlova! (Eiweiß-Verwertung) Süß, außen knusprig, innen flaumig, fruchtig, cremig? Das alles kann eine Pavlova! Rezept für ein Blech: (halbiert man die Mengen, reicht die Nachspeise für 4 Personen) Zutaten: 220 gr. Eiweiß (von ca. 8 Stk. Eiern)...